Теория веселья

Идея оказалась гениальной...
И в то же время очень простой,
Чтобы человеку что-то понравилось,
Нужно чтобы это,что-то могло радовать!

Такой момент может и удивлять,
Но и удовольствие должен доставлять,
Главное,что это ему импонирует,
Теория веселья по душе и нам подходит!

В Стокгольме на некоторых станциях метро,
Сделали ступеньки музыкальными,ого!..
И люди стали бегать по ступенькам весело,
А не опускаться на эскалаторе в его чрево!

Представьте,человек,как на пианино с виду,
Наступает на ступеньку,как на клавишу,
Музыка конечно тотчас раздаётся сходу,
И это более полезный вариант для здоровья!

Ведь бегать - это значит двигаться!..
А не выбирать комфорт,стоять не шевелиться,
Здесь весело и можно бегать,радоваться,
Не знаю,как технически - не поломается ли?

Во время эксперимента парижского метро,
Эффект подтвердился и всем стало видно,
Что подниматься вверх по лестнице здорово,
Вместо эскалатора рядом расположенного...

В теории веселья хорошо заключается,
Гениальная по своей очевидности идея,
Этим занимаются радостно,вот мотивация,
Инициаторы проекта хотели сеять доброе-вечное!

Смысл - это делать благодаря веселью,
Изменить наш мир поэтому к лучшему,
И если выразить это менее амбициозно,
Изменить окружающую среду попутно!..

Задуманное в разных странах обсуждается,
И лучшие эксперименты в жизнь воплощаются,
А победители в теории все получают премию,
Ведь это надо стимулировать на пользу!..

Так или иначе,используем простую мысль,
Что эффективность и веселье должны рядом стоять,
Теория веселья - беспроигрышно работает,
Ещё и по причине своей универсальности,помогает!

(Ю.И.И. - 21.12.19 г)

The Fun Theory - (Теория Веселья). Откровенно говоря,проект создан он был для продвижения на рынке их( environmental car) — машины, которая бы соответствовала экологичному образу жизни. Гениальная по своей очевидности...


Рецензии
Игорь! Очень интересно всё описано!
Самое главное,чтобы это было доступно и человеку с худым кошельком...

С наступающим Новым годом!
С теплом и пожеланием всех благ и здоровья!

Татьяна Крулевская   21.12.2019 20:11     Заявить о нарушении
Доброй ночи,Татьяна!Конечно это не вызывает подорожание билетов в метро,это бесплатное дополнение для стимулирования. Стремление же любого человека к веселью — это беспроигрышный механизм и вот на его основе добиваются разных установок на творческий подход!Спасибо за рецензию и с наступающим тебя Новым годом! А сейчас спокойной ночи...

Игорь Юзипович   22.12.2019 03:01   Заявить о нарушении