Вы, наверно, меня не узнаете...

Вы, наверно, меня не узнаете,
И, наверно, меня не вспомните.
Карамелями осыпаете
В чисто прибранной этой комнате.

И встречалися не единожды,
А потом расставались снова мы.
Наконец-то и вы, сударыня,
Очарованы, околдованы...

Изменился я внешне и внутренне,
Но давно загадал желание,
Чтоб скорее вы стали окутаны
Нитями моего чаровАния.

Чтоб сердечко ваше окуклилось,
И скорей появилось вновь,
Словна бабочка, да из кокана,
Нереально большая любовь.

Может с кем-то держусь я холодно,
Только знайте, что Вас люблю.
Это чувство, рожденное заново,
Сохраню для нас. Сохраню...


Рецензии