ти?

Идите вы все на ***, любимые мои, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!
идите спать.
Я тоже пойду.
не парьтись, время работает на нас нас.
() аж два раз - во пидарас! :-0
Когда и если вам станет грустно - пишите!
Посмеёмся вместе, ребята!
С уважухой и спать хочу простою..
Пяный в жопу ваш андрюха...


Рецензии