В закрытую дверь я стучусь

В закрытую дверь я стучусь,
Ты не впустишь меня, ну и пусть,
Я разрушил беспечно любовь,
Молчание больней всяких слов.

Сам себя я простить не могу,
Как безумный под дверью стою,
Если скажешь из жизни уйду,
Открой, я проститься хочу.


Рецензии