Какое это чудо - жизнь, и как мне повезло, что я ж

Какое это чудо - жизнь, и как мне повезло, что я живу на свете.
Как хорошо дышать и рваться духом ввысь.
Бездонна синева, звезда нам ярко светит,
Сквозь боль, сквозь грязь, сквозь страх - стремись.

Победы вкус на диво сладок. преодоление невзгод
Нам позволяет сил набраться и легче двигаться вперёд.
Сквозь бури к тихой гавани,в родной уютный дом..
Так хочется остаться там, чтоб сблизиться с теплом.

19


Рецензии