Я не знаю, что будет дальше...

Я  не  знаю,  что  будет  дальше:
Может,  выживу?  Просто  помру?
И   досадно  обилие  фальши.
Наблюдаю  давно  игру:

«Больше  врёшь  -   тем    больше   неможешь»…
Ну,  куда  уж,  яснее  мысль?
И  сдирается  вместе  с  кожей
Всех  лгунов  запутанный  смысл.

Правды  -  нет.  Но  она  чревата
Проявленьями  -  хуже  зла.
Кто-то  -   рек  здраву  мысль  когда-то:
«Правды  -  нет,  но  она  -  не  ушла».

И  она  догоняет  всех  тех,
Кто  куражится  на  виду.
…Выживаю.  Со  всеми  вместе.
В  одинаково  лживом  ряду.

                2006 г.


Рецензии