Я хочу многое пережить с тобой

Я хочу многое пережить с тобой, и это больше чем желание,
Веление сердца, и вовсе не жалкое оправдание.

Я хочу зарываться руками в твою шевелюру,
Проводить пальцами по виску,
Чувствовать вкус твоих губ....
Воспоминания, как же они навевают тоску....

Я хочу многое пережить, даже самую лютую стужу.
Холодный твой взгляд, смотрящий сквозь меня,
Обжигает, в мечтах лишь касаюсь хоть капли тебя.

Я хочу пережить, каждую грозную бурю,
Способную унести дарящее радость чувство,
Зная что нас ни за что не сломать,
Даже самым сильным ветрам.

Я хочу провести с тобой каждую свободную минуту,
Чувствуя стук большого рыжего сердца.
Удар, вдох, выдох....
И снова в мечтах, понимая, что ты вовсе не мой...

Я хочу ещё многое пережить с тобой,
И это больше чем просто желание,
Маленькая хрупкая мечта,
И мое вечное наказание.

15.12.2019


Рецензии