Нужные уши

Нет, я не щенок, я большая собака,
Но каждый смешок обо мне одинаков:
«Ах, уши! Какие огромные уши!
В сырую погоду он долго их сушит!»
А мне не обидно, мне жаль бестолковых,
Ведь им не понять приспособленность псовых:
В жару служат уши моим опахалом,
А в зимнюю стужу – большим одеялом!
*
рис. автора


Рецензии
Прекрасное одеяло! 🐕

Таня Путилина   21.12.2019 05:48     Заявить о нарушении
))) у пса всё в порядке!

Елена Долгих   21.12.2019 06:09   Заявить о нарушении