Порванные паруса

Лёгкой дымкой на фоне рассвета
Пробегают деньки незаметно,
Оставляя меня без ответа,
Заставляя грустить беспросветно.

Много было и смеха, и света,
Но с годами ушло неприметно,
Скрывшись вдаль налегке, как комета
И на чудо надеяться - тщетно.

Возвращаться - плохая примета.
Вот уж поздняя осень - бесцветно.
Смех ушедшего, тёплого лета
Заменяют дожди мне предметно...

21 декабря 2019


Рецензии