Новый Год. Новый шанс...

Новый Год - это шанс всё сначала начать,
Шанс - чтоб судьбу свою впредь повстречать.
Шанс про обиды забыть и про печаль
И чтобы о действиях не было жаль...
-
Шанс чтобы жизнь свою всю изменить
И больше никогда о ней нам не тужить.
Не думать о том, что нас ждёт впереди,
Забыть наконец, что уже позади.
-
Ведь прошлое в прошлом, его не вернуть,
Хоть иногда нам и хочется в путь.
Хочется снова встретить людей,
Которые больно сделали мне...
-
Открыть им всю душу и рассказать,
Что подло друзей все-таки предавать.
Они ведь поднимутся, знайте с колен,
А вам обернётся это все в плен...
-
У нас существует на земле бумеранг
И даже не поможет вам, милый мой танк.
Увы от судьбы, вам никак не уйти
И всё повстречаете на своём, вы пути...
-
Хорошее, плохое, кто что заслужил,
Но главное что бы совесть свою впредь «отмыл...»
Ведь дан Новый Год для того чтоб начать
И жизнь всю свою опять поменять...
——
21.12.2019


Рецензии