Страна особая - Россия

Страна особая - Россия,
Народ ее непобедим.
Но, к сожалению большому,
Ей кнут порой необходим.

Сдержать чтоб дурь ее народа,
Не хватит никаких оков,
Уж если честно признаваться:
В России много дураков.

Я говорю о тех, кто пьяным,
Приходит вечером в семью,
О тех, кто обижает слабых,
Ничтожность чтобы скрыть свою.

О тех, кто честь свою загадил,
Деньгами кто был развращен,
Забыл кто напрочь человечность,
В убогость кто был превращен.

О тех, на троне кто воссевши,
Глаза закрыли, долг забыв.
Кто, будто Скрудж, в своих богатствах,
От скуки делают заплыв.

Я знаю, что народ Великий,
Живет в России до сих пор,
И, не смотря на все преграды,
Готов любому дать отпор!

Я верю, что наступит время,
Об этом Бога я молю,
Когда поднимется Россия,
Ведь очень я ее люблю!

2013


Рецензии