Я не хочу сегодня спать

Я не хочу сегодня спать,
ты вижу то же.
Хочу мечтать, мечтать, мечтать,
о том, что всё же:
- Жизнь так прекрасна и чудна,
на этом свете!
Мы за неё с тобой действительно,
в ответе!

21.12.2019 время 2.55


Рецензии