Труба прогнулась...

         Труба прогнулась…



Притихли победные, грозные речи,
Сдулся российский Газпром.
Пошли на попятную Миллер и Сечин,
Подписан на газ договор.

ЕС, этим действием очень доволен,
Теперь можно цену на газ диктовать.
И празднуют Штаты над Рашей победу,
Она украину,  должна содержать.

Руками хохлов, русский мир убивают,
И русские платят свою дань хохлам.
Что нужно еще этим русским придумать,
Чтоб все отдавали, под санкции США.

Обидно нас грабят, а мы лишь вздыхаем,
Разводим руками, мол такая судьба.
А завтра вернем мы, и Крым, и Курилы,
В придачу еще и Сибирь, и Кубань.

Настроили много в Газпроме потоков,
Да толку от этого видно, как нет.
Ресурсы страны стремительно тают,
А деньги за газ в бюджет не идут.

Зато премиальные выплаты платят,
Газпромовским бонзам, народной деньгой.
А где же достойные пенсии наши,
Похоже зарыты они под трубой.


Рецензии