Союз

Казалось: наш мир поменялся, жизнь наполнена смаками.
Но люди, минув сотни лет, всё изъясняются знаками.
Памятники, религиозные познания, произведения искусства –
Они, как прежде, неизменны… Мой друг, ты эту связь прочувствуй.
Грядущего слегка приподнята завеса.
В поисках истин, без отступов назад,
Запомни главное: Ты – двигатель прогресса,
Не забывая поколений прошлых вклад.


26 декабря 2018


Рецензии