Действительность, в который раз, не учит

                "       "       "


ответное на http://www.stihi.ru/2019/12/12/4408




Действительность, в который раз, не учит.
И остаётся что ? -
Реальность возмущения на многих-многих улицах :

Насколько "образованы" все властные в стране структуры,
Понятно так отчётливо, так ощутимо, так фактурно.-
Мы каждый день теряем шансы и прежнюю свою натуру.

И "опоздание" и "промедление" намеренно "крышуются"
Во имя тех, кто бизнесом своим столь прибыльным любуется,
Кто гробит Настоящее, не позволяя стать достойным Будущему. -
Тем самым позволяя врагам России угнетать её гораздо лучше.

Настолько "эффективно" "управление",
Настолько гной почти смертельный ...


Пока не станет каждый Гражданин ...
Не будет правды, не будет справедливости
Ни для кого в отсутствии общинной совести,
В отсутствии всеобщей цели и единства,
В отсутствии и чести и достоинства публичного.


Политика политикой ...
Но власть нормальная должна служить своей Стране,
Вся власть всегда обязана служить Народу !
В противном случае очередной всеобщий крах,
Очередная боль и "приглашение" в ряды рабов покорных.

Неужто к этому теперь готовят ?
Неужто это заслужили ? "удостоят" ?!








              21.12.2019

               

      "     "     "     "     "


Рецензии