Ангелы. Авторская - Александр Желтов

https://www.realrocks.ru/songs/1764589

Ангелы, Ангелы, Ангелы…
Душу согревшие факелы.
Вы принесли,
Вняв и простив
Зов-Мольбу покаянных молитв.

Ангелы свыше заступники…
Мы одинокие путники
Боль отпусти.
В дальнем пути.
Вы помогите найти и спасти.

Прикасаясь, смиряясь, теряясь,
В недоступности манящей Вверх.
Просветление, Покой обретая
Понимаешь где Правда, где Грех…

Ангелы светлые вестники…
В высшем святом Благовестии.
Ищем ответ.
Тысячи лет.
Как обрести бесконечности Свет.

Помолюсь что б меня не оставил
Надо мной воспаряющий ввысь.
Ангел мой, неразгаданный Ангел.
Заступи, освяти, улыбнись…

Ангелы, Ангелы, Ангелы…
Как будто руки мамины
Благословят,
В свете лампад.
Снова вижу Спасительный взгляд…


Рецензии