Не могу без тебя...

Холодно, без тебя так холодно...
Без тебя мне голодно,
Без тебя тоска...

Холодно,в этом мире холодно...
В этом мире пусто всё без тебя...

Боязно, мне ужасно боязно
Мне теперь всё боязно
Некуда идти...

Поздно всё, уже слишком поздно всё
Ничего не сделать нам
Разошлись пути...

Встретимся, мы конечно встретимся
Мы ещё отметимся в жизни неземной...

Милый мой я прошу прощения
Я ищу спасения
Приходи за мной...


Рецензии