Не с вами..

Вы меня не любили.
Не мне с вами
разделять очаг
семейной обители,
Не мне писать на мобильный
О любви душевной, тактильной.
Не с вами поедем мы в Лондон,
Не с вами проснёмся в Париже,
Мы с вами расстанемся гордо,
И час растованья всё ближе.
Нет, нет
мы не будем друзьями,
И грусть запивать лекарством,
Мы разойдется князьями
Каждый в своё государство.
Не будет свиданий порожных,
И сумок совместных дорожных,
Не будет не дома, не полок,
И в шкафчике белых пелёнок.
С другим вы встретите старость,
И радость,
и горя - малость,
За то, что не мной сердце взвило -
Я говорю вам
... спасибо.


Рецензии