Робкое солнце выйдет...

Робкое солнце выйдет…
Что неискусственно,
Если нельзя увидеть,
Можно почувствовать…
Чаще мутнеют цифры
Времени долгого…
Тихо столпились рифмы,
Словно от холода.
Миг до твоей дороги –
Даль необъятная.
Ветер окно откроет –
Солнце распятое.
Утром за тучей выйдет
Светом без устали.
…Если нельзя увидеть –
Можно почувствовать…

 21 декабря 2019 г.


Рецензии