И, если честно, ждал звонка

И, если честно, ждал звонка,
А так обуяла тоска…
Всё нет ответа на вопрос,
По сути, слухами оброс.

Не нужен мне теперь никто,
Вся жизнь порой, как решето,
А впереди счастливый рок,
Нам отведён всегда свой срок.

Не верю чуду, это так…
Тебе я нужен? Дай мне знак.
Вдвоём с тобою мы сильны
И делать, что хотим, вольны.

При встрече скажешь не тая,
Опять же смело: «Вся твоя!»
Я, как мальчишка, окрылён,
По-прежнему в тебя влюблён.
      21 декабря 2019 года


Рецензии