Ты как хмелеющий коньяк

Ты как хмелеющий коньяк,
Который крепостью согреет.
И благородный вкус двояк,
Не выбрать что теперь главнее.

Моя ты страсть и мой удел,
И тысячи моих сомнений.
Три рюмки,малость захмелел,
И ждёшь банкета продолжений.

Тобою буду вечно пьян,
И возбуждаюсь нетерпением.
В глазах заутренний туман,
Вплывает жаждой в иступленье.

Касаясь нежно твоих губ,
Шепчу в бреду слова хмельные.
Податлив,стоек и не груб,
И побеждает ностальгия.

Я чувствую огонь Любви,
Тебя зажег-уже сгораем.
Как две манящие свечи,
Друг друга жаря,оплавляем.

И в небеса идёт заказ,
В соитии с небесной манной.
По честному и без прикрас,
Хочу я быть всегда желанным.

И будь навечно ты моей,
Пары коньячные вдыхая
И трезвой нежностью своей,
Летим вперёд к воротам Рая.


Рецензии
Доброе утро)
Прочла, улыбаюсь, понравилось)
Только с «воротами Рая» будьте осторожнее)
Написанное - часто сбывается)
С тёплом и улыбкой)

Инна Раевская   21.12.2019 09:17     Заявить о нарушении
А вот хочется и пустота вокруг,достало одиночество мой друг

Андрей Коломатченко   21.12.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.