Горжусь твоим слабоумием

Я видел людей, что рыдали взахлёб,
Они не покажут своего горя радость,
Лишь глупый покажет свой ум, разбив лоб,
Богатый не станет давить всем на жалость.

Уродец не скажет, что он эталон,
Красивый не скажет, что он распрекрасный,
Любимый не вырвет с себя медальон,
Упорный добьет, не все было напрасно.

Успешный замолкнет, а пьяный — пропьет,
Ленивый в себе все желанье убьет,
Желанный опустит, друг сердца — уйдёт,
В твоей голове тяга к людям падёт.

Тихоня покрасится в яркий окрас,
Брюнет не покажет, что он златовлас,
Такой ты один, блистай остроумием,
Я буду гордиться твоим слабоумием.


Рецензии