перо

ниспал каскад холодного огня
под небом цвета инея и пепла
полыни горечь вдох украла у меня
как изощрённый жулик со стилетом

подлец конечно мелочь не берёт
платок из лотоса да перстень с вензелями
но кто-то скоро и его прижмёт
во мгле и поквитается с долгами

пока ещё осталось серебро
на крыши мечет леденящий бисер
и ангельское острое перо
почти не колет пишет больше литер


Рецензии