Ничего нового

Ногти на пальцах рук ломаются.
Запланированные встречи не случаются.
Каждый день -
Другого тень.

И сегодня хоть суббота -
Жить не сильно и охота.
Тот же день, и та же мука:
Убивает эта скука.

01.06.2019


Рецензии