Женщины так прекрасны

ЖЕНЩИНЫ ТАК ПРЕКРАСНЫ.


Женщины всегда красивы и прекрасны.
В них есть мир, ласки и загадки,
Они, так умны, женственны, нежны.
В словах молодость у них деньки.

           А. Скрипкин.


Рецензии