Блюдо бгусаранчагучкит

     Блюдо  бгусаранчагучкит

Ребята!  мы все помним детскую песенку по кузнечика
«он ел одну лишь травку – не трогал и казявки и с мухами дружил»

А вот реальная Жизнь наша – как-то так зло повернуло -
что вся наша Цивилизация шла «на корм кузнечику»

Но это не кузнечик – а саранча – и она – эта энергетическая сущность
 способна зайти
в тело любого из нас и выпить и Душу и Лобные Доли –
а потом уже руководить действиями тела

Как в той песенке – ждать «лягушку – прожорливое брюшко»
чтобы она съела кузнечика нам не стоит – а надо каждому –
съесть эту саранчу в себе – а это блюдо -  бгусаранчагучкит –
это просто огурчик – или маринованный или солёный –
или свежий – слегка подсоленый – и мы все прожрём эту
самую саранчу – эти -  как бы энергетические сущности-вампиры
под названием – саранча

Я только что съела маринованный огурчик и почувствовала – что то –
как просветление – и вы все – Ребята – кого саранча ещё не выпила
окончательно – возьмитесь – сожрите в себе «кузнечика»

И тогда мы – сожрав его – ему «на корм» - не пойдём!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии