стих для певца

Надеюсь и верю.. ,что  вы ещё споёте!
Но видно    заняты и вам не до меня.
..........….….….….…,
Щимит  моё сердечко, ждёт всё новых песен
Узнала я о вас..и всё вдруг расцвело,
На улице зима - мне мир мой стал чудесен.
Все тропки и дорожки, снегом замело.
...
 Добраться  бы до вас  и чтобы  вновь  услышать,
Как достучаться к вам ,чтобы  открыли  дверь ?
.И затаив дыхание,я  твержу.. ну тише.
Ведь занят  же певец .. споёт ещё.. Поверь!!!
...
Смотрю ,  на сайт нет  света, значит на работе,
Делами очень занят и хочет отдохнуть.
А мысль не покидает, талант всегда в заботе,
Шепчу я тихо - тихо... Меня не позабудь!!!
..
#экспромт#стихдлявас#ТаняКозлова.


Рецензии