Подружке Вере

Скажи  мне  Вера,  где  была
и как  идут  твои  дела,
порою  вижу  из  окна,
то ты  пришла, то ты  ушла…

Хотя  мы  рядышком  живём,
никак друг - другу  не  придём,
чтобы  проведать,  погостить,
и просто так  поговорить.

Я думаю гонца  послать,
назначить  встречу,  поболтать,
да  и  душевно  поддержать,
иначе встречи не  видать.

Ведь мы  на разных  этажах,
так, будто в  разных  городах,
и той минуты  не  находим,
подняться лифтом  на  этаж.

           ………………

В деревне было, через реку,
шумнёш подруге, прибегай…
и на изнанку выниш  душу
подогревая крепкий чай.

Ну а сегодня мы в Европе -
здесь, без термина никуда,
вот я и думаю, что стоит
послать для встречи  нам гонца.


Рецензии
Как жаль что жизнь уводит по дорогам
Одно лишь время знает
Долго ли идти и дружба наша будет нам залогомм
Что не забудем встретится в конце пути

Лидия Цыганкова   22.12.2019 12:36     Заявить о нарушении