Все ли Истины открыты...

Все ли Истины открыты?
Все ли Знанья прочтены?
Были все Они -"зарыты"
В дебрях не родной страны...
Ватикан -"носитель" Знаний,
Очень много извратил!!
Жили люди -на "закланье",
Отдавая много сил
На бездумные обряды!!
(Разучились понимать...)
В Ватикане -очень рады!
("Легче стадом управлять"!!)
Только Бог  Свои Каноны-
Для Вселенных всех писал!
Ставит кто Любви препоны-
Боже тех уж "подсчитал"!
Объяснял Он очень долго!!!
(Шутки с Богом не пройдут!!)
И получат все в Итоге
То, чего совсем не ждут...!
Только честно и открыто
Можно с Богом говорить!
Если Истина забыта...
(Боже может повторить!)
Ну а если специально...
Тут уж точно -жди беды!!
То Итог, увы, печальный...
И не важно, кто здесь ты...!
Хоть ты Папа, хоть министр,
Хоть ты даже президент!!
Всё  наступит очень быстро...
В неожиданный момент...!!!


Рецензии