Твой любимый аромат

Сладкий, сладкий персик!
Ноты бергамота!
Это как клубничка!
Вишенка на торте!

Твой любимый сладкий,
Колдовской цветок!
Женщины все падки
На его листок!

Очень "наркотичный"!
Голову кружит!
И само названье
Это говорит!

Выбор аромата
Чтобы привлекать
Женщину, ну надо
Это так попасть!

Будит пламя страсти,
Сладкий как цветок!
Ароматом счастья
Стать для многих смог!

Цитрусов немного,
Сладенький дессерт!
Капелька, немного,
Но какой эффект!

21.12.2019



 


Рецензии