Не честен - семье

Дорогая семья, был с Вами не честен...
Ещё с ноября с женой мы не вместе,
Живу с декабря я отдельно и вот,
В четверг у нас суд, а дальше развод...

Не говорил я раньше лишь потому,
Что просто слова щас мне ни к чему.
Не хотел огорчать и разум Ваш мучать,
Всё хорошо, стал больше я кушать.
С детьми всё нормально, они тоже не знают,
По выходным каждый раз со мною играют...

Не нужна мне лишняя молва,
Ведь душу успокоил я едва...

21 декабря 2019 г.


Рецензии