Снег мокрый

Снег мокрый ...лишь падал с небес...
Накрыл всё вокруг одеялом...
Пушистым...уснул белым саваном лес...
Скрывая земные прогалы...

Проезжей дорогой  гонимый судьбой...
Мир  светлый  вокруг заметает...
По свежему следу спешу за тобой...
Любовь мои  чувства съедает...

Открыл  жгучий ветер ...холодный покой...
На скрипке  лишь вьюга играет...
От крайности время... последней волной...
Год старый в пути провожает...

Узнаешь ли ты как тобою мечтал...
Скрывал свои чувства  и верил...
И строчку напишет ... Тебя я искал...
Снег мокрый  разлуку измерил...

Снег мокрый ... лишь падал с небес...
Накрыл всё вокруг одеялом...
Пушистым уснул белым саваном лес...
Скрывая земные прогалы...


Рецензии