Ошибки

Многое  в  жизни  хочу я  вернуть,
Где  радость  была,  где  досада,
И ой,  как  хочется  повернуть,
Да  всё  изменить  как  надо.

Боль, стараюсь  держать  в  себе,
Молчание  ж,  душу  точит,
Перешагнуть  мне   этот  рубеж,
Не жду,  ни  кто   не  поможет.

С  гордыней  своею,  порою  в  штыки,
Веду  круговую  атаку.
Обида  засела  и  нет,  не  снести,
А  значит,  мой  путь  на  плаху.

В  отчаянье  крикну – Солнце,  прощай!
Молнии  рвут  на  части,
Душу  и  тело -  Божечка   мой!
Такие  вот,  мучают  страсти.

Покорно,  судьбы   удары  приму,
Душа  всё   же,   просит   прощенья,
Боже,  свой  путь  до  конца  пройду,
Молю  лишь,  дай  сил  и  терпения.


Рецензии
Я сердцу приказала
Не грусти
И в памяти стираю
Все что было
И пусть холодные осенние дожди
Уносят все что я любила..
С уважением и пониманием...

Лидия Цыганкова   22.12.2019 12:18     Заявить о нарушении