Суждено так...

Суждено так,не возвратиться...
Не хочу больше я вспоминать,
И тебе придётся смириться,
Наших встреч больше не ожидать.

Позабудем давай все обиды,
Разошлись нашей жизни пути,
Все былые чувства разбиты...
И любовь больше нам не спасти.

Так бывает,судьба жестока,
Не преследуй меня и забудь,
И не будет с тобой диалога,
Ведь любовь нашу уж не вернуть.


Рецензии