Без всяких подсказок извне...

Каждый должен построить Храм, у себя внутри,
И этого будет достаточно
Чтоб знать, что там впереди...

Бог Душе сам укажет
Единственно верный путь.
Прислушаться только надо,
К себе,а не там, где лгут...

Лгут облаченные в рясу,
Лгут вошедшие власть.
Лгут народа избранники,
У него не забывая красть.

Поэтому каждый сам свой,
Храм должен построить в Душе
Тогда он сам будет личность
Без всяких "подсказок" извне...


Рецензии