Мне жаль

Предисловие:

Жестока и безнравственна
Вся наша жизнь.
Из-под угла
Нам делает сюрпризы!
Те, кому мы верим,
Уважаем, чтим...

----------------------------

Растревожена душа,
Да, разболелась.
У любви слова
Куда-то делись.

Чем обидела,
В чём моя вина?
Очерствели ваши
Души и сердца.

Где правдой ляжет
Ваша ложь.
О чём писались
Рецензии в ответ?

Чтоб были счастливы,
Избавились от бед.
Чтоб горе уходило
И беда.

Чтоб возвращались к тем,
Кого любила так душа!
Чьё сердце вас звало
И верили в неё.

Надежду на ладонях
Вы несли.
Да, только, к тем,
Кого любили вы.

И, что в ответ?
Перевернули жизнь мою!
Смеялись и писали всем -
Зачем?

Вы отнеслись так
К доброте моей?
Так верила в ту
Искренность в словах.

Где ваша доброта?
Вся недоверчивость.
Молчание в глазах?

Немой вопрос...
Глухой ответ!
Как будто меня нет.

Удачи вам,
Здоровья и тепла.
Пусть, никогда
В ваш дом
Не постучит беда.

Не пожелают вам,
Вослед, худого слова.
Смотрели прямо
Вам в глаза.

Чтоб Солнце грело,
Опустив лучи.
Да, просто будьте
Счастливы!

Вы не восприняли меня.
Простите, что писала вам.
(всё зря...)

---------------------------

"АНТИРЕСПЕКТ - ТАМ" -
https://www.youtube.com/watch?v=MFq7S_ls3mw

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Марина, отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   24.12.2019 09:51     Заявить о нарушении
Владимир!
Благодарю вас за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   02.02.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.