Белый яблонь цвет

Белый снег,
Белый яблонь цвет,
Чистый лист любви.
Бирюза небес,
Акварель берез,
Если крылья есть лети.

Так трудно понять
Простую вещь
Ей не нужны чувства твои.
Невозможно унять
Эту злую боль,
Она не твоя, уходи!

Ты ещё летишь,
Облака мечты
Окружают тебя.
Ты как будто спишь,
И не видишь ты
Что мечтать о ней тебе нельзя.

Так устроен мир,
Нужно отпустить
И простить любя, без суда.
Что б запомнить все
Оглянись назад
Что оставил ты, уходя.

Холод и туман
И сырая мгла
Застелили мир до краев земли.
Если все темно,
Безисходно все
Все сумей стерпеть, все сумей простить, живи!

Все равно рассвет
За армадой туч,
За стеною льда, за зимой.
Все равно весна
И к тебе придёт
И тогда лети над землёй!


Рецензии