Ретро Шлягер концерт в ДКЖ

Песни молодости нашей,
Там, где юность вся прошла.
Выглядит гораздо краше,
Сцена прежде, чем была.

«Ретро Шлягер» ретро песни,
Что любили, исполнял.
Очень было интересно,
Аплодировал им зал.

Их фотографы снимали,
Телевидение Шарьи.
С ними пели, танцевали,
Объяснялись и в любви.

Незаметно пролетело,
Как мгновение – два часа.
Хорошо с душою пели,
«Ретро Шлягер» - красота!


Рецензии