Щит И Меч

Ну и как же нам с тобою жить без устремления
Когда как глыбы всюду нам подкидывают сомнения
И потому не будет ими Дух питать, продумывать 
Заставят они нас в тоске глухой безумствовать

И сложно объяснить всем этим людям что хотят
Нас сбить с дороги Света и темень нам сулят
Но видно нет у них стремления и Радости живой
Который может сложить только Истинный настрой

Но нет гармонии в Душе и жизни пыль их душит
И не хотят понять, что злобы яд давно их сушит
И выхода из этой ситуации найти не могу сами
Вот потому и движется пустая жизнь годами и веками

А нас с тобою в Свет позвали и не будем сомневаться
Что Радости поход нас может обмануть и Дух сорваться
В глухую пропасть жизненных пустынных злых обид
Давно стремлением Духа нам маршрут к Любви пробит

Пускай теперь нас обвиняют и порочат чем попало
И ядом смертным напитаю своё злобы острой жало
У нас есть Щит и мы давно для Битв готовим Дух   
И Радости Огонь в Душе Священный не иссяк и не потух

Трудом и Светлым вдохновением мы живём Свободно
И творчество Огня нам стало просто и даже обиходно
Но мы не будем умалять значения всех наших Света Дел   
И сложим Радостно трудом Души Огней большой задел

И вроде бы все складно и пригоже движется у нас   
Но есть во Времени теперь Борьбы и Битвы сложный Час
И для него всегда нам нужен Духа острый очень Меч
Что бы картечь нас по Душе поменьше могла сечь

Вот так и движемся в Борьбе и устремлении с тобою мы
И стали уж привычными нам Боя и Труда Души псалмы
Мы качества свои усилили теперь живым Любви Огнём
И без сомнения к Рассвету Доброму трудясь идём 


Рецензии