Дыши этим счастьем

Это не просто цветок – это тайна,
Тайна любви ко всему на земле,
Он изначально является раем
И пребывает в тебе и во мне.

Он отголосок эпохи страданья,
Он и частичка небесной любви,
Он был веночком при нашем венчанье
В те золотые и райские дни.

В памяти стерлась любовь как затменье,
Что между небом сейчас и землей,
Нет никакого для сердца прозренья,
Стала природа пред нами стеной.

Только цветок нам напомнит о счастье,
Где мы душой пребывали любя,
Этот цветок убирает ненастья,
В сердце частичку от рая неся.

Нежную тайну бутончик скрывает,
В нем зарождается рая любовь,
И распускаясь, нас ей одаряет,
В жертву себя принося, свою плоть.

Это подарок от Господа Бога,
Это частичка небесной души,
Это любви неземная дорога,
Ты этим счастьем живи и дыши.

09.08.2014


Рецензии