С новым хепи нью ир

Замело в окно пригляды
Праздника мороз, снежинки.
Их заждались ёлка и гирлянды,
Год растянут в серпантин пружинкой
Всё блестит, игрушки , мишура 
И в душе томится счастья блюдо …
Карнавальной ночью в крик: Ура!
Залп хлопушек дарит чудо
Из объятий дружбы и родни,
С поцелуями любимых нежно.
Мир желанье, звёздные огни…
На одном большом манеже.
Подытожив в прожитом году,
Представляя цели и задачи,
В заклинанье фея и колдун
Приз с наградою назначат
И нальют в в фужер  игристым!
Сокровенной  в жизнь  мечтой
Сыпим в небом в счастья искры,
Радость  не спугнёт ничто.
В чувствах суматох погода...
Но, часы пробьют и мир…
Выдыхает, С Новым годом!
Напевая- Хеппи нью ир!

В этот раз, наряд актёра
Сказочным нарядом игр
Предводителем  матёрым
Управлять явился тигр!

21.12.2019


Рецензии