Мир людей

Средь тысяч лиц встречаем тех немногих,
Которые назначены судьбой.
Казалось бы, случайных и далёких
Нежданно вместе сводит путь земной.

Но в жизни мы могли бы и не встретить
Всех тех, что посланы для счастья нам.
Могли бы не узнать их, не заметить
Иль просто не поверить небесам…

Но если рядом родственные души –
Бесценный дар преподнесён судьбой!
Ты рад молчать, и говорить, и слушать…
И будто вся вселенная с тобой…


Рецензии