Узлы жизни...

А кони тянут удила,
Нетерпеливо бьют копытом.
В моей груди боль не прошла
И ничего мной не забыто.

А кони тянут удила,
Мелькают тени вдоль обочин.
И бьются с треском зеркала,
Пылают щёки от пощёчин.

А кони тянут удила,
И пена брызжет на дорогу.
Была ты или не была
О том известно только Богу.

А кони тянут удила,
Они вспотели и устали.
Но мне не развязать узла,
Что мы когда-то завязали.
21 декабря 2019 г Борис Беленцов


Рецензии