Зачем ты снова должен уезжать?

      Зачем ты снова должен уезжать?
      Опять одна должна я оставаться,
      Опять ночами предстоит не спать
      И о тебе я буду волноваться.
      Ты мне не раз внушал, что ты военный,
      По долгу службы должен уезжать,
      Что на границе часто "ОБСТАНОВКА",
      Что я обязана тебя понять и ждать.
      Я так люблю тебя и обожаю!
      Мне очень скучно в доме без тебя.
      И почему ты не звонишь? Не понимаю...
      Я каждую минуту жду звонка.


Рецензии
Люда отлично,
Я

Чёрный Принц 0   06.01.2020 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, кратко рецензируете.
Со старым Вас Новым годом! Пусть Ваши загаданные желания исполнятся.
Людмила Славнова

Людмила Славнова   12.01.2020 21:51   Заявить о нарушении