***

Случай ли в жизни влияет на жизнь?
Иль жизнь влияет на случай?
Как миг отраженный сквозь тысячи призм
Во истину миг всемогущий
А мы замечаем как тают года
Проносят нас в жизни мгновенья
И отблеском талая света вода
Вселяет в нас жизни виденья
И тождеством чувства все мысли равны
Крупицы идей мироздания
А мы только верить лишь верить должны
В познании всей мощи сознания
И важно лишь то, что нас движет вперед
Вперед без конца, без оглядки
Украдкой внимая тому что нас ждет
Вселяет в нас веру в порядок
В порядок вещей, порядок людей
Из вечности в миг...снова в вечность
Безбрежное море безумных идей
Вверяет нам бесконечность


Рецензии