Без жалости...

Безжалостны бывают люди,
Чьи души, что змеиный ком.
Они всегда легко осудят,
Пренебрегая простачком.

Кто он? Они совсем не знают,
И не хотят его понять.
А вот словами отпинают
И повторят это опять...

Безжалостны их души присно,
Такими будут век веков.
Во рту от желчи горько-кисло,
Что изольют на простачков.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.