Эта любовь

Улыбка, смех, рука в ладони,
Объятья, поцелуй, слова.
Четыре фото в телефоне,
Все что осталось у меня.
Это не много и не мало,
Я вовсе не кревлю душой.
Мне нереально важно стало,
Я так хочу познать покой.
И если бы Она узнала,
Насколько сильно мне нужна.
Поверила мне с самого начала
Я бы Её, не предал никогда.
Но только память мне осталась,
Надолго сердце ослепя.
И очень звонко рассмеялась,
Такая непонятная судьба.
Она надежды все разбила,
Для сердца не дала свинца.
Эта любовь меня убила,
Но разве что не до конца...


Рецензии