Карма за ритуал

Луна тлеет под покровом ночи,
И первый наш секс был вообще не очень.
Чувства мои совсем охладели,
Но я реву каждый день из недели.

Снег, мягким пушком падает вниз,
Беру сигарету, и говорю: затянись...
Стресс не отступит, это лишь идеалы,
В этот день совершу ритуалы.

Карма настигнет всех нас безвозмездно,
Дальнейшая судьба нам не известна.
Буду надеяться на совместную жизнь,
А ты за меня всё же держись...


Рецензии