Приложивший к венам лезвие бритвы

Постукивая пальцем по стене,
Подбираю нужный ритм.
Эта песня посвящается тебе,
Приложивший к венам лезвие бритвы.

Сегодня
от боли
плач
да от горя
вой,
А завтра мы будем петь и танцевать
с тобой.



Пропаганда сатаны
Внушает нам, что мы "никому не нужны",
Наша " жизнь - пустяк и ломаный грош".
Злой внушает нам:"Отрекись,отвлекись,
Бросай свою непутевую жизнь ".
Но поймёшь ли ты: где правда, где ложь?

Сегодня
от боли
плач
да от горя
вой,
А завтра мы будем петь и танцевать
с тобой.

Ты духом пал на какой-то момент
Под натиском многочисленных бед.
Чтоб сбросить груз, чтоб ослабить нажим,
Доверься Творцу, всё Отцу расскажи.

Сегодня
от боли
плач
да от горя
вой,
А завтра мы будем петь и танцевать
с тобой.

Как без тебя устою
Я в неравном бою?
Кто поднимет меня, когда я упаду?
Не гаси безрассудно своей жизни фитиль!
Зазубри:
" Я не хочу умирать! Я хочу жить!"

Сегодня
от боли
плач
да от горя
вой,
А завтра мы будем петь и танцевать
с тобой.

"Ибо так
возлюбил
Бог мир,
что отдал Сына Своего единородного,
дабы всякий, верующий в Него,
не погиб,
но имел жизнь вечную."
(От Иоанна 3:16)

"...Живу верою в Сына Божия,
возлюбившего меня
и предавшего Себя
за меня."
(К Галатам 2:20)


Рецензии