Без рабского надлома

Лучше быть голодным Человеком,чем сытой тварью.
            Царь правды-Мельхиседек.

Власть всемогущая,
Внимание обратите
На молодое поколение.
Из жизненного пространства
Без страха уходят,
В нирвану бухаются.
Родителям некогда,
Работают вам на потребу,
А детки растут без любви.
Огрехи их от невнимания,
Непонимания,кто они?
И,зачем нужны вашему
Сытому миру,
Взбесившемуся от жира?
И невозможны состязания
Между ограбленными и ограбившими,
Забили на смыслы,на позиции...
Нет надежды на личность
Без рабского надлома.
Прагматизм лжи колошматит
И никакие приходы,церкви не спасают.
Разрушен миф о равноправии для всех
Явившихся на свет-
Так предрекал Бог!
А вы решили отказать им в праве
Свободными быть,
Сделав рабами деток тех,
Кто не с вами,
Не в вашем бедламе.
Остановитесь,Адовы бесы!
Убийцы детей!

       21 декабря 2019.


Рецензии